Descrizione
Vitigni
50% Sangiovese, 50% Merlot
Terreni
Calcareo-argillosi
Vinificazione
Le uve Merlot vengono sottoposte ad appassimento sulla vite,
poi unite in vasche di acciaio di vino Sangiovese fermentato da almeno 40 giorni, per una seconda fermentazione.
Il vino così ottenuto proseguirà nel processo di vinificazione con l’affinamento.
Affinamento
Dopo la seconda fermentazione il vino matura nelle vasche di acciaio per almeno tre mesi.
Degustazione
Di colore rubino intenso, sfodera al naso un elegante bouquet di frutta matura e note floreali.
Al palato è rotondo, morbido e strutturato, sorprendentemente armonico.
Abbinamenti
È ideale in compagnia di carni rosse, formaggi e primi piatti della cucina mediterranea
Temperatura di servizio
18°-20° C
Formati
5,10,20 Litri
Gradi
13% vol
Integralmente prodotto e imbottigliato da:
AZIENDA AGRICOLA S. LUCIA E PALETRO S.S.
GAMBASSI TERME (FI) – Italia
Contiene Solfiti
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.