Descrizione
Vitigni
70% Sangiovese, 30% Merlot
Terreni
Calcareo-argillosi
Vinificazione
Macerazione delle bucce per circa 10 giorni. Fermentazione a temperatura controllata di circa 28°C.
Affinamento
Affinamento in acciaio
Degustazione
Di colore rosso brillante e delicatamente fruttato, con una grande concentrazione olfattiva.
Abbinamenti
si accompagna all’alta gastronomia così come ai piatti meno impegnativi che la cucina oggi ci propone, ai quali
aggiunge un tocco di calore naturale. L’eventuale deposito sul fondo della bottiglia è sintomo di un processo di
vinificazione semplice e genuino.
Temperatura di servizio
18°-20° C
Formati
5,10,20 Litri
Gradi
13,5% vol
Integralmente prodotto e imbottigliato da:
AZIENDA AGRICOLA S. LUCIA E PALETRO S.S.
GAMBASSI TERME (FI) – Italia
Contiene Solfiti
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.