20L VINO ROSSO 13.5%

Vino di medio corpo e struttura, caldo e rotondo al palato con note di frutta rossa. Profumi tipici del sangiovese toscano e del merlot, con finali di viola e mora. Da abbinare ai piatti tipici della tradizione toscana come Tortelli o Pappardelle al ragù di cinghiale, cacciagione o formaggi di media stagionatura.

Tipologia vino: 70% Sangiovese, 30% Merlot
Abbinamenti: Si accompagna all’alta gastronomia così come ai piatti meno impegnativi che la cucina oggi ci propone,
ai quali aggiunge un tocco di calore naturale.
Gradazione Alcolica: 13,5%
Formato: 20 Litri

59,00 

Descrizione

Vitigni
70% Sangiovese, 30% Merlot

Terreni
Calcareo-argillosi

Vinificazione
Macerazione delle bucce per circa 10 giorni. Fermentazione a temperatura controllata di circa 28°C.

Affinamento
Affinamento in acciaio

Degustazione
Di colore rosso brillante e delicatamente fruttato, con una grande concentrazione olfattiva.

Abbinamenti
si accompagna all’alta gastronomia così come ai piatti meno impegnativi che la cucina oggi ci propone, ai quali
aggiunge un tocco di calore naturale. L’eventuale deposito sul fondo della bottiglia è sintomo di un processo di
vinificazione semplice e genuino.

Temperatura di servizio
18°-20° C

Formati
5,10,20 Litri

Gradi
13,5% vol

Integralmente prodotto e imbottigliato da:
AZIENDA AGRICOLA S. LUCIA E PALETRO S.S.
GAMBASSI TERME (FI) – Italia

Contiene Solfiti

Informazioni aggiuntive

Peso22 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “20L VINO ROSSO 13.5%”

Spese di spedizione

Clicca qui per consultare le tariffe di spedizione

logo-1

RICHIEDI INFORMAZIONI SU QUESTO PRODOTTO

Ottieni il 10% di sconto sul primo acquisto utilizzando il codice “BENVENUTO