20L VINO ROSATO 13%

Un vino espressione della ricercatezza dell’innovazione della cantina Santa Lucia.
Il vino rosato è prodotto con uve a bacca rossa vinificate in bianco. In base al tempo di
macerazione acquista tonalità di rosa più o meno marcate, che dalla tipica colorazione “confetto”
possono scurire fino a raggiungere riflessi più ambrati, come nel caso del nostro rosato.
Vinificato esclusivamente con uve di sangiovese lavorate in purezza, il nostro Rosato si
dimostra tanto elegante e fruttato al naso, quanto fresco e di facile beva al palato,facile
da abbinare a cucine anche molto diverse tra loro.

Tipologia vino : 100% sangiovese
Abbinamenti: Ben si accompagna ai primi, ai piatti di pesce, carni bianche e formaggi giovani,
perfetto come aperitivo.
Gradazione Alcolica: 13%
Formato : 20 Litri

53,00 

Descrizione

Vitigni
100% Sangiovese

Terreno
Calcareo-argilloso

Vinificazione
Dopo la frantumazione, il mosto viene rimosso dalle bucce prima di sollevare il cappello.
Fermentazione per circa 20 giorni ad una temperatura di 16°C.

Affinamento
Affinamento in acciaio e poi in bottiglia

Degustazione
Di buona struttura, ricco di profumi con un perlage fine e persistente.
Il gusto è rinfrescante e vivace,
leggero e molto da bere.

Abbinamenti
Si abbina bene a primi piatti, piatti di pesce, carni bianche e formaggi giovani, perfetto come aperitivo.

Temperatura:
14°-16° C

Formati
5, 10, 20 Lt

Gradi
13% vol

Interamente prodotto e imbottigliato da:
AZIENDA AGRICOLA S. LUCIA E PALETRO S.S.
GAMBASSI TERME (FI) – Italia

Contiene solfiti

Informazioni aggiuntive

Peso22 kg
Dimensioni23 × 25 × 40 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “20L VINO ROSATO 13%”

Spese di spedizione

Clicca qui per consultare le tariffe di spedizione

logo-1

RICHIEDI INFORMAZIONI SU QUESTO PRODOTTO

Ottieni il 10% di sconto sul primo acquisto utilizzando il codice “BENVENUTO