Aceto di vino rosso

Aceto di Vino Rosso

Gli aceti di vino rosso e bianco Santa Lucia sono invecchiati in botti di rovere,
con un’acidità del 7.5% circa sono condimenti perfetti per insalate e piatti freschi, dal
sapore aspro e frizzante. Trovano un uso indicato nella preparazione di pietanze,
in particolare nelle vinaigrette, nel processo di marinatura e anche come condimento
di pesce.

 

Prodotto e imbottigliato per:

Az. Agricola Santa Lucia
in via Castelli,5
42010
Rio Saliceto (RE)

 

Contiene solfiti

13,50 

Descrizione

Acidità
7,5%

 

Prodotto e imbottigliato per:

Az. Agricola Santa Lucia
in via Castelli,5
42010
Rio Saliceto (RE)

 

Contiene solfiti

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Aceto di vino rosso”

Spese di spedizione

Clicca qui per consultare le tariffe di spedizione

logo-1

RICHIEDI INFORMAZIONI SU QUESTO PRODOTTO

Ottieni il 10% di sconto sul primo acquisto utilizzando il codice “BENVENUTO