Descrizione
Vitigni
Merlot 50%, Cabernet 50%
Terreni
Calcareo-argillosi
Vinificazione
Pressatura delle uve, fermentazione alcolica in acciaio a temperatura
controllata, macerazione per 9-12 giorni in acciaio.
Affinamento
Affinamento in vasche di cemento, poi passaggio per due anni in bottiglia.
Degustazione
Il profilo olfattivo è ampio, articolato e complesso, ricco di tutte le varietà
di frutti di bosco, ciliegie, more e mandorle tostate. Al gusto è un esplosione
di sapori,succoso e assai persistente,con sfumature minerali nel finale.
Abbinamenti
Si sposa ottimamente con secondi piatti raffinati a base di carni rosse,
selvaggina in umido e formaggi a pasta dura.
Temperatura di servizio
18°-20° C
Formati
75 cl
Annata
2018
Gradi
13,5% vol
Integralmente prodotto e imbottigliato da:
AZIENDA AGRICOLA S. LUCIA E PALETRO S.S.
GAMBASSI TERME (FI) – Italia
Contiene Solfiti
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.