OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 1L

“Paletro” nasce sulle colline di Gambassi Terme, una delle zone più pregiate
per la qualità delle sue olive.La varietà di olive Frantoio,Leccino, Pendolino,
Moraiolo, accuratamente brucate a mano e la conseguente frangitura mediante
spremitura a freddo, conferiscono a “Paletro” quel gusto armonico e
inconfondibile tipico delle antiche tradizioni olearie. Ottimo a crudo sul pane,
sulle verdure, sulle carni bollite ed in qualunque altro uso gastronomico.

Formato: 1 L

 

32,00 

Descrizione

Classificazione
Olio Extravergine di Oliva

Varietà di olive
65% Moraiolo 15% Frantoio 20% Leccino e 5% Frantoio

Tecnologia di produzione
Raccolta delle olive, direttamente dalla pianta
per “brucatura”, nel mese di Novembre. Spremitura a freddo delle olive
entro 12 ore dalla raccolta presso un frantoio ad alta tecnologia.

Stoccaggio
In serbatoi di acciaio inox

Conservazione
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto,
lontano da fonti di calore e luce solare diretta.

Note di degustazione
Colore verde intenso e brillante con virata cromatica
nel tempo a giallo oro, aromi di oliva fresca accompagnata da sentori di
mandorla e foglia verde, gusto fruttato medio con piacevole e delicata
sensazione piccante.

Acidità
Compresa fra 0,1% – 0,3%

Abbinamento gastronomico
Indicato per esaltare il sapore di carni crude
e alla brace, legumi bolliti, e di tutti quei piatti dal carattere intenso e vivace.

Formati
0,5, 1, 3, 5 LITRI

Informazioni aggiuntive

Peso1,5 kg

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