Descrizione
Classificazione
Olio Extravergine di Oliva
Varietà di olive
65% Moraiolo 15% Frantoio 20% Leccino e 5% Frantoio
Tecnologia di produzione
Raccolta delle olive, direttamente dalla pianta
per “brucatura”, nel mese di Novembre. Spremitura a freddo delle olive
entro 12 ore dalla raccolta presso un frantoio ad alta tecnologia.
Stoccaggio
In serbatoi di acciaio inox
Conservazione
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto,
lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
Note di degustazione
Colore verde intenso e brillante con virata cromatica
nel tempo a giallo oro, aromi di oliva fresca accompagnata da sentori di
mandorla e foglia verde, gusto fruttato medio con piacevole e delicata
sensazione piccante.
Acidità
Compresa fra 0,1% – 0,3%
Abbinamento gastronomico
Indicato per esaltare il sapore di carni crude
e alla brace, legumi bolliti, e di tutti quei piatti dal carattere intenso e vivace.
Formati
0,5, 1, 3, 5 LITRI
Recensioni
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