OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 5Lt

“Paletro” nasce sulle colline di Gambassi Terme, una delle zone più pregiate
per la qualità delle sue olive.La varietà di olive Frantoio, Leccino, Pendolino,
Moraiolo, accuratamente brucate a mano e la conseguente frangitura mediante
spremitura a freddo, conferiscono a “Paletro” quel gusto armonico e inconfondibile
tipico delle antiche tradizioni olearie. Ottimo a crudo sul pane, sulle verdure, sulle
carni bollite ed in qualunque altro uso gastronomico.

Formato: 5 L

 

99,00 

Descrizione

Classificazione
Olio Extravergine di Oliva

Varietà di olive
65% Moraiolo 15% Frantoio 20% Leccino e 5% Frantoio

Tecnologia di produzione
Raccolta delle olive, direttamente dalla pianta
per “brucatura”, nel mese di Novembre. Spremitura a freddo delle olive
entro 12 ore dalla raccolta presso un frantoio ad alta tecnologia.

Stoccaggio
In serbatoi di acciaio inox

Conservazione
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto,
lontano da fonti di calore e luce solare diretta.

Note di degustazione
Colore verde intenso e brillante con virata cromatica
nel tempo a giallo oro, aromi di oliva fresca accompagnata da sentori di
mandorla e foglia verde, gusto fruttato medio con piacevole e delicata
sensazione piccante.

Acidità
Compresa fra 0,1% – 0,3%

Abbinamento gastronomico
Indicato per esaltare il sapore di carni crude
e alla brace, legumi bolliti, e di tutti quei piatti dal carattere intenso e vivace.

Formati
0,5, 1, 3, 5 LITRI

Informazioni aggiuntive

Peso6 kg

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